您现在的位置:首页 » 资助机构

上海发展研究基金会

2009-04-10 点击:3227 次

 

 

 

 

 

 

机构性质: 上海发展研究基金会属于公募基金会,是利用自然人、法人或者其他组织捐赠的财产,以从事公益事业为目的,按照国家有关规定与1993年成立的非营利性法人。其业务主管单位为上海市人民政府发展研究中心,原市人大常委会副主任沙麟先生任理事长。

机构宗旨: 积极推进经济、社会、城市发展决策咨询事业

业务范围: 募集、运作资金,研究、交流、资助、奖励经济、社会、城市发展决策咨询项目 。

已开展的工作: 十几年来,上海发展研究基金会大力支持本市决策咨询研究工作,资助了许多研究项目,并资助开展了五届上海市决策咨询研究成果奖评奖工作。今后,上海发展研究基金会将继续支持本市决策咨询研究工作,组织和资助有关项目的研究,继续资助上海市决策咨询研究成果奖评奖工作,搭建新的以“上海发展”为主题的系列研究交流平台,即“上海发展论坛”、“上海发展沙龙”和“上海发展讲坛”,为推进本市决策咨询事业发展作出不懈努力。

联系方式:
电话:021-62188752
传真:021-62188714
网站:www.sdrf.org.cn
地址:上海市新闸路831号23楼m室