您现在的位置:首页 » 映绿动态

映绿评估| 2017年度周家渡公益项目签约仪式暨一站式服务对接会

2017-04-08 点击:407 次

        

        46日上午,周家渡2017年公益项目签约仪式暨一站式服务对接会在周家渡社会组织服务中心会议室举行。周家渡街道自治办、周家渡社会组织服务中心、浦东公益促进会及7个公益服务项目供方的相关代表出席,上海映绿公益事业发展中心(以下简称“映绿”)作为支持机构参加了签约仪式和对接活动。

浦东新区公益组织项目合作促进会工作人员代表“一站式服务平台”主持了本次会议,表示“一站式服务”的目的是为了搭建平台,增进供、需方及支持机构的相互了解。

映绿作为第三方支持机构,将为周家渡2017年度7个公益服务项目提供包括监测、评估、咨询、指导等系列服务。映绿评估主管王宾在会上对评估标准、各项目个性化关注点和时间安排进行了详细说明。

最后,周家渡街道社区自治办公室主任田学斌代表需方进行发言。他指出,社会组织要严格按合同与方案书实施项目活动,体现各自专业性,并做好迎接相关单位的评估、审计工作。同时希望各社会组织在开展社区服务、创新社会治理上,能够展现创新能力和专业素养,并期待社会组织能够加倍用心地为周家渡社区提供优质服务。