您现在的位置:首页 » 映绿动态

中山青年公益“培力计划”咨询日活动 顺利开展

2017-05-31 点击:340 次

        

   2017526日上午,由上海映绿公益事业发展中心(以下简称“映绿”)主办,中山市有爱青年社会创新促进中心承办的中山青年公益“培力计划”咨询日在中山青年社会创新园举行。

为本次活动提供公益咨询的导师分别由映绿董事,上海社会科学院国家智库资深研究员卢汉龙;映绿董事长兼总干事庄爱玲;映绿副总干事,总会计师徐素侠;映绿顾问,厦门大学公共事务学院助理教授张洋勇以及映绿中山项目顾问徐秋菊5位组成。

5位导师分别为中山青年公益组织提供关于社会组织发展、社会治理政策;公益组织运营、管理,公益组织能力建设和组织培育;社会组织财税务项目管理;机构的运营与管理;团队建设与政府的关系处理以及公益传播等方面的咨询内容,从多个维度为社会组织精准把脉,促进其机构及团队健康良好的发展。

来自各大公益组织负责人带着他们公益服务发展过程中的疑问和瓶颈前来咨询,其中机购治理与战略规划、机构项目发展及财务实务依然是各大机构的重点关注部分。

本次咨询活动的开展,为中山青年公益组织提供专业多元的公益咨询服务,为中山青年公益组织创造学习和拓展的机遇,提升公益服务的能力。